您的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

尽职尽责,仲裁为民

发布时间:2019-07-05 15:29   来源:南宁仲裁委员会   
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

    2019年7月4日上午约8:50,在南宁仲裁委员会第一仲裁庭门口,出现一位拄着拐杖、步履蹒跚的身影,只见他一步一摇地晃到仲裁员位置旁,顺手将拐杖斜靠在身边的墙壁上,然后微笑着坐在凳子上等待将在十分钟后开始的案件庭审工作。他就是为了不影响仲裁案件审理而不顾伤痛坚持准时前来开庭的仲裁员——张岩。

                        QQ图片20190705153031.png

                                                  (图为张岩仲裁员)

    当天开庭的案件是一起借款合同纠纷。根据《中华人民共和国仲裁法》和《南宁仲裁委员会仲裁规则》的规定,申请人选定张岩担任仲裁员。本会依规则组成仲裁庭后,张岩仲裁员却因意外左脚受伤,行动不便。公告的开庭时间将至,如临时更换仲裁员势必影响到案件的及时处理。本着对工作负责、对当事人负责的态度,努力践行仲裁高效快捷理念,张岩仲裁员坚持带着伤痛及时审阅案卷,熟悉案情,及时与办案秘书沟通,推进程序工作。按照公告确定的开庭时间,准时到达仲裁庭,与仲裁庭其他成员一起,认真开展并顺利地完成了该案件的庭审工作。

                         QQ图片20190705153134.png

    爱岗敬业,无私奉献,是张岩仲裁员对待仲裁工作的真实写照;尽职尽责,仲裁为民,是张岩仲裁员对待仲裁工作的信念和追求。张岩仲裁员,是南宁仲裁的骄傲。当前,崇尚仲裁工作,热爱仲裁事业,已经成为了南宁仲裁委员会仲裁员们合力推动仲裁事业向前发展的共同理念和情怀。南宁仲裁委员会有信心在不远的将来,不负使命,努力将南宁仲裁事业的发展推上新台阶。



 

分享到: