您的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

南宁仲裁委秘书处派员参加南宁市委市直机关工委举办微党课比赛

发布时间:2021-09-28 11:01   来源:绿城党旗红   
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

       

南宁市委市直机关工委举办微党课比赛


为进一步提升南宁市直机关党员干部能力素质,增强党课的生动性、针对性、实效性,提高党课质量,今年5月开始,南宁市委市直机关工委以“百年建党话初心,勇担使命开新局”为主题,组织开展微党课比赛,经过各机关党组织层层选拔,最终评出62个微党课进入决赛。


南宁市直机关微党课决赛现场

9月23日到24日,来自60多个层党组织的参赛选手走上决赛舞台。选手紧紧围绕习近平总书记“七一”重要讲话精神和视察广西时的重要讲话、重要指示精神,党的百年历史以及南宁市第十三次党代会精神,结合身边人、身边事进行了精彩讲述。微党课内容丰富,形式多样,感情饱满,充分展示了市直机关广大党员干部践行初心使命的风采。现场评委从党课的内容和结构篇章、主讲人的语言表达、讲课技巧、形象仪态和现场效果六个方面对参赛党课进行客观、公正的评比,最终评出一等奖10名,二等奖15名,三等奖20名。

赛后,选手和观摩的党员都一致表示,此次微党课比赛是一次很好的学习、锻炼和成长的机会,大家受益匪浅。

仲裁委参赛选手(林丽萍)

分享到: