您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

图片新闻

第四届南宁仲裁委员会第五次全体会议成功召开

发布时间:2022-07-21 17:23   来源:南宁仲裁委员会秘书处

(会议现场)


7月17日,第四届南宁仲裁委员会第五次全体会议成功召开。本次会议的主要任务是研究有关南宁仲裁发展的重要事项。第四届南宁仲裁委员会主任、副主任、委员等十三人出席会议。会议由本会副主任、秘书长蓝旭高主持。

会议审议通过了《关于联合组建成立南宁仲裁委员会旅游投诉纠纷仲裁中心的工作方案(草案)》、《南宁仲裁委员会工贸仲裁中心设立工作方案(草案)》及《南宁仲裁委员会2022年增聘仲裁员名单》,并研究讨论了下一步工作部署。

最后,本会主任范卫东表示,本次会议对推动仲裁业务开展,开创南宁仲裁工作新局面具有积极意义。他就南宁仲裁发展提出了几点要求:一是要扎实搞好仲裁机构建设,提高仲裁服务水平。加强仲裁机构内部治理,提升自身建设水平。二是大力加强仲裁队伍管理,提高仲裁人员能力素质。提高仲裁人员的专业水平和职业素质,努力打造一支高素质的仲裁队伍。三是牢牢把握仲裁发展机遇,加快南宁仲裁事业发展。坚持创新驱动,科学制定方案,积极推进各项工作顺利开展。


版权所有:南宁仲裁委员会

东葛路办公区:南宁市东葛路125号市司法局大院内

邮编:530029桂ICP备18007208号访问量: