您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

广西区司法厅调研组到本会调研

发布时间:2020-06-15 10:33   来源:南宁仲裁委员会秘书处   
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

广西区司法厅调研组到本会调研


 2020年 610日下午,广西壮族自治区司法厅公共法律服务处黄昱翚副处长一行2人到本会进行调研。南宁仲裁委员会副主任、常务副秘书长陈亿,本会委员兼副秘书长刘冬冬、颜慧等负责人参加了调研座谈。


               

(座谈现场)


   座谈会上,黄昱翚副处长说明了此次到访调研的目的。颜慧副秘书长代表本会向调研组简要汇报了本会有关队伍建设情况及仲裁业务开展的基本情况,并向调研组介绍了本会体制机制改革的初步思路,同时提出仲裁机构服务广西自贸区南宁片区工作的一些设想。随后,与会人员还就我区仲裁体制机制改革可能涉及到的一些相关配套政策制定问题、人财物管理等方面问题进行热烈地讨论、交流。

   最后,调研组提出,南宁仲裁委员会要加快仲裁体制机制改革工作步伐,积极探索,开拓创新,进一步推进仲裁事业向前发展,努力为社会提供优质高效的仲裁法律服务。


分享到: