您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

南宁仲裁委员会赴南宁市工商联走访调研

发布时间:2021-04-13 17:58   来源:南宁仲裁委员会秘书处   
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认


2021412日,南宁仲裁委员会副主任、常务副秘书长陈亿,南宁仲裁委员会委员、副秘书长刘冬冬及秘书处工作人员一行4人到南宁市工商联走访调研。市委统战部副部长、市工商联党组书记李忠南,市工商联二级调研员邓炳华等领导热情接待了调研组一行,双方进行了友好的座谈交流。



(座谈会现场)



(市委统战部副部长、市工商联党组书记李忠南讲话)


市委统战部副部长、市工商联党组书记李忠南对南宁仲裁调研组的到来表示欢迎,对南宁仲裁委员会积极为我市非公企业提供法律服务表示感谢,希望双方继续加强交流合作,在我市非公企业广为普及仲裁法律知识,引导非公企业运用仲裁方式解决经济纠纷,及时有效地维护企业合法权益。


(南宁仲裁委员会副主任、常务副秘书长陈亿讲话)


座谈会上,南宁仲裁委员会副主任、常务副秘书长陈亿对市工商联一直以来对南宁仲裁工作的支持,特别是工商联仲裁中心自成立以来认真抓好在我市非公企业中宣传推广仲裁工作表示感谢,并表示构建营商法治环境,提供高效仲裁法律服务,为企业解决矛盾纠纷,维护企业合法权益是南宁仲裁的主要职责所在,希望双方今后继续加强交流协作,加大宣传推广仲裁工作力度,针对非公企业需求,采取措施,发挥好仲裁工作的作用,务求实效,共同推进南宁仲裁事业的发展。

双方还就在我市各商会中健全矛盾纠纷调解组织、创新仲裁宣传推广工作方式方法以及如何有效为小微企业提供仲裁法律服务等方面进行了深入地探讨和交流。

分享到: