您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

南宁仲裁委秘书处党支部组织开展服务城市社区治理暨“文明创建展风采,为民服务解难题”活动

发布时间:2021-05-31 11:11   来源:南宁仲裁委员会秘书处   
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认


为深入推进“我为群众办实事”主题实践活动,2021年5月28日,南宁仲裁委秘书处党支部书记、南宁仲裁委员会秘书处副秘书长颜慧组织党员志愿者服务小分队,到良庆区良庆镇金象社区开展南宁市直机关党组织服务城市社区治理工作暨“文明创建展风采为民服务解难题”活动。


本次活动旨在给金象社区居民普及仲裁法律知识,帮助群众运用法律知识维护自身的合法权益。南宁仲裁委秘书处党支部在金象社区设立仲裁法律服务咨询点,为社区群众提供法律咨询,分发仲裁法律知识宣传手册,解答社区群众问题,帮助群众排忧解难,本次活动广受群众欢迎,取得了良好的普法效果。



下一步,南宁仲裁委秘书处党支部将持续开展“我为群众办实事”系列活动,扎实开展多种形式的为民服务活动,切实践行我为人民群众办实事的服务宗旨。

分享到: