您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

南宁仲裁委秘书处派员参加 南宁市司法局“我邀明月颂中华”爱国诗歌朗诵赛

发布时间:2021-09-28 10:28   来源:南宁普法在线   
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

以诗邀明月,以情咏时代!9月17日,南宁市司法局举办“我邀明月颂中华”爱国诗歌朗诵比赛,全体干部职工以对中国共产党建党100周年、新中国成立72周年的深刻感悟,抒发对祖国的热爱,对英烈的哀思,对和平的珍惜!


朗诵比赛现场


仲裁委参赛选手(农翠娜)

本次朗诵比赛分别由局机关7个党支部以及市律师行业党委选派代表队参赛,参赛选手们以诗抒情,借物言志,在诗词吟诵中表达对党和祖国真挚的热爱和赞美,以司法行政人的青春活力展现新时代青年的新担当新作为。

中秋月,团圆时。党史学习不止步!南宁市司法局副局长、党组成员黄志斌同志对“我邀明月颂中华”爱国诗歌朗诵比赛活动进行点评,并代表局党组对全体干部职工致以诚挚的中秋祝福。他希望局机关全体干部职工继续弘扬民族精神和司法行政人爱党敬业担当正义精神,为全面落实强首府战略加快推动高质量发展提供法治力量。



黄志斌同志致以诚挚的中秋祝福

本次活动评出了一、二、三等奖,南宁市司法局副局长、党组成员黄志斌,政治部主任、党组成员叶伯有和四级调研员、党组成员陈石武分别为获奖代表队颁奖。


一等奖:

局机关第三党支部代表队



二等奖:

局机关第一党支部代表队

南宁市律师行业党委代表队


三等奖:

局机关第二党支部代表队

南宁仲裁委秘书处党支部代表队

局机关第四党支部代表队

南宁市法援援助中心党支部代表队

桂南公证处党支部代表队



参赛代表队与颁奖嘉宾合影留念


分享到: