您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

新闻动态

南宁仲裁委员会秘书处党支部赴横州市开展“铭记历史•不忘初心”主题党日活动

发布时间:2022-07-15 16:27   来源:南宁仲裁委员会秘书处


追寻红色印记,传承革命精神。为庆祝中国共产党成立101周年,2022713日,南宁仲裁委秘书处党支部组织党员及秘书处干部职工共30人前往横州市开展“铭记历史·不忘初心”主题党日活动。全体人员参观了中共广西省工委横县会议纪念馆和横州市陶圩镇六秀红色教育基地。

  

(全体人员合影)

在中共广西省工委横县会议纪念馆,全体人员参观了红色印记、坚强堡垒等等五个展区,认真倾听讲解员的生动介绍,仔细观看历史照片、图片、文物资料等,较全面了解横县会议召开的背景、经过和重要意义。

  

  

(参观纪念馆

随后,全体人员来到距离横州市区30余公里的陶圩镇六秀红色教育基地,实地参观了中共广西省工委横县会议旧址以及纪念广场、历史资料陈列室等。聆听六秀革命老区的红色故事,回顾革命前辈走过的光辉岁月,追寻红色革命印记。

(参观六秀红色教育基地

本次主题党日活动进一步激励了党员干部职工坚定理想信念、坚守初心使命的信心和决心。大家深感美好生活来之不易,纷纷表示将铭记历史,不忘初心,以革命先辈为榜样,继续发扬党的优良传统,努力干好本职工作,全心全意为人民服务。

  

(党员合影)  

  

(全体人员合影)

  


版权所有:南宁仲裁委员会

东葛路办公区:南宁市东葛路125号市司法局大院内

邮编:530029桂ICP备18007208号访问量: